2013年 06月 05日 ( 1 )

おやじ料理

塩胡椒して、小麦粉をはたいた、鯛の切り身
e0170313_8392925.jpg

フライパンで色よく焼いて。
e0170313_8393565.jpg

きぬさやと煎り玉子を出汁に浸けて。
e0170313_8514443.jpg
鯛のソテー
e0170313_8394955.jpg
絹さやの煮浸し
e0170313_8395518.jpg

e0170313_8521146.jpg
久しぶりにおやじ料理のアップ。
カリッと焼けた鯛が美味しかったなぁ。
鯛にかけたソースは、鯛を焼いたフライパンに、大蒜をオリーブオイルで炒めて、味醂、醤油、バターを入れて軽く煮詰めて完成です038.gif
[PR]
by s-oh-yaji | 2013-06-05 08:53 | 今日のご飯