2010年 07月 10日 ( 1 )

おやじ料理

またまた煮物042.gif
肉じゃが
e0170313_821783.jpg
おから
e0170313_8212025.jpg
きゅうりの酢物
e0170313_8212592.jpg
正しい日本の食生活039.gif
e0170313_821354.jpg

かばちの肉じゃがは、水をほとんど加えないから肉じゃがと言うより、じゃがいものうま煮っていうほうがいいかも・・・。
じゃがいもやおからばっかりではって思い、口直しにきゅうりとみょうが、ちりめんで酢物を作ってみました038.gif
ひさしぶりにおからを炊いちゃったのでちょっと味が不安だったけどまぁまぁいいんじゃないかなぁ??
って自画自賛・・・・008.gif
[PR]
by s-oh-yaji | 2010-07-10 08:31 | 今日のご飯