おやじ料理

鯖と豆腐を醤油で煮込み中。
e0170313_757852.jpg
新玉ねぎと貝割れ、かにかまを土佐酢で軽くマリネ。
e0170313_7572441.jpg
茹でた玉子に、芥子とマヨネーズで味付け。
e0170313_7573036.jpg
枝豆
e0170313_7573663.jpg
鯖と豆腐の煮付け
e0170313_7574570.jpg
玉子サラダ
e0170313_7575614.jpg
新玉ねぎのマリネ
e0170313_758495.jpg
枝豆
e0170313_758116.jpg
完成です038.gif
e0170313_7581783.jpg

体に良さそうな、メニューだね。
外食では、あれだけ体に悪いものを食べてるのに・・・。
でも、若い頃よりは、体をいたわるようになってきた。
段々肉よりか魚・・・。野菜も沢山食べるようになったし。
長生きしたいもんね・・・045.gif
[PR]
by s-oh-yaji | 2012-07-08 08:06 | 今日のご飯


<< とんきち 広島 痴唐人 広島 >>