おやじ料理

スタミナ料理004.gif
牛レバーを血抜きして、酒、醤油、塩、胡椒で下味をつけて、片栗粉をまぶしてもみ込んで、
油で揚げて・・。
e0170313_10191918.jpg
揚げたレバーと人参を炒めて、最後ににらを006.gif
e0170313_10192732.jpg
牛蒡と牛肉をしぐれ煮風に煮込んで、炊き立てのご飯に混ぜて牛飯004.gif
e0170313_1019377.jpg
レバニラ炒め
e0170313_10194414.jpg
牛飯
e0170313_10195065.jpg
e0170313_10195787.jpg

品数は少ないけど、カロりー高そう・・042.gif
[PR]
by s-oh-yaji | 2012-06-26 10:31 | 今日のご飯


<< 美の庵 広島 Take Dining 広島 >>