おやじ料理

鶏もも肉の塩麹焼
もも肉に塩麹をまぶして。
e0170313_836465.jpg
表裏をしっかり焼いて!
e0170313_8361797.jpg
アルミホイルで保温して、じっくり熱を通して・・。
e0170313_8362565.jpg
ししゃもに小麦粉を振って。
e0170313_8363775.jpg
油で揚げて。
e0170313_8364430.jpg
マリネ
e0170313_8365374.jpg
かぼちゃを甘辛く、崩れないようにゆっくり煮て。
e0170313_837235.jpg
塩麹で野菜の浅漬け
e0170313_8371896.jpg
梅ご飯
e0170313_8372574.jpg
鶏もも肉の塩麹焼
e0170313_8375084.jpg
かぼちゃの煮物
e0170313_838491.jpg
ししゃものマリネ
e0170313_838154.jpg
浅漬け
e0170313_8382398.jpg
梅ご飯
e0170313_8383559.jpg

漬け込み時間なんかもあるから、異様に時間がかかってしまった。
でも、栄養のバランスのよさそうな献立になったような気がする006.gif
[PR]
by s-oh-yaji | 2012-04-14 08:51 | 今日のご飯


<< おやじ料理 うどんや 広島 >>