人気ブログランキング | 話題のタグを見る

おやじ料理

暑いので、冷やし中華004.gif
ハム、きゅうり、かにかま、トマトを具にして、出汁はポン酢にごま油。
おやじ料理_e0170313_8205034.jpg
麺を茹でて、氷水でしっかり締めて!
おやじ料理_e0170313_820558.jpg
夏の風物詩!冷やし中華043.gif
おやじ料理_e0170313_821268.jpg
スーパーで買った混ぜご飯のおむすびを付けて!!
おやじ料理_e0170313_821779.jpg
おやじ料理_e0170313_8211251.jpg

冷たいから、のど越しがいいね・・・。
冷やし中華の出汁って、前はいろんなものを混ぜて作ってたけど、最近は簡単に
ポン酢にごま油、混ぜてもラー油くらい。
簡単で一番美味しい・・・041.gif
何でもシンプルなのが一番なのかなぁ・・・037.gif
by s-oh-yaji | 2012-09-02 08:29 | 今日のご飯


<< 麺家あかり 広島 炊山 広島 >>