一升びん 三重

伊勢神宮のお参りを済ませたかばちは、松阪市に松阪牛を食べにやってきました004.gif
松阪牛って言っても、高級店じゃなく回転焼肉【一升びん宮町店
e0170313_8425697.jpg
e0170313_843518.jpg
e0170313_8431047.jpg
e0170313_843245.jpg
e0170313_8434094.jpg
e0170313_8434792.jpg
回転すしと同じようにお肉が回ってる005.gif
e0170313_84415100.jpg
タンモト
e0170313_8442557.jpg
バラ
e0170313_8443488.jpg
キャベツ
e0170313_8444167.jpg
キムチ
e0170313_8444819.jpg
ホルモン盛り合わせ
e0170313_8445415.jpg
ホルモン
e0170313_845183.jpg
切り落とし
e0170313_845963.jpg
カルビ
e0170313_8451794.jpg
ホルモン
e0170313_8452435.jpg
切り落とし
e0170313_8454049.jpg
e0170313_8455637.jpg

食った!!食った!!
回転すしと違うのは、レーンが冷蔵庫になってて、目当ての肉が回ってきたら、ボタンを押して扉を明けて、お皿を取る。扉は時間がきたら自動で閉まる045.gif
一皿の量は少ないんだけど、その分少人数でも多くの種類が食べれる。
お肉は、さすがに松阪牛006.gif
脂の香りがよくて、す~っと溶ける。
2人でこれだけ食べて、5000円いかなかった043.gif
さぁ、広島に帰ろうか!!0泊2日の旅??も終わった041.gif
[PR]
by s-oh-yaji | 2011-06-28 09:03 | お気に入りのお店


<< おかめ 広島 赤福 三重 >>