職人館 長野

メインは蕎麦003.gif
e0170313_8481158.jpg
塩も2種類
e0170313_8481645.jpg
みまき豆腐
e0170313_8482368.jpg
季節の野菜
e0170313_8482944.jpg
e0170313_8483853.jpg
熱燗
e0170313_8484568.jpg
皮付きで引いた10割蕎麦
e0170313_8485012.jpg
芯だけを引いた10割蕎麦
e0170313_8485530.jpg
蕎麦湯
e0170313_849285.jpg
e0170313_849868.jpg
芯だけ引いた蕎麦のこの透明感005.gif
e0170313_8491739.jpg
e0170313_8492360.jpg
デザート
e0170313_8492860.jpg

野菜も力がみなぎてておいしいし、この蕎麦もすごくおいしかった041.gif
みまき豆腐の豆のあじがたっぷり残った味が忘れられない。
甘くて塩で食べると、余計甘さが引き立って・・。すごくおいしかった。
食材の力ってすごいなぁ。
ちょっとの味付けで食材の味を引き出してる。
体がきれいになっていくような、食事でした038.gif
[PR]
by s-oh-yaji | 2010-05-10 09:03 | お気に入りのお店


<< る さんざ・ぷりゅ 長野 職人館 長野 >>